Ingrédients pour environ 6 minis quiches: (Tout dépend de leurs tailles)
Pâte: Garniture:
_250 gr de farine. _lardons. _Gruyère
_7cl d'huile _chèvre _sel
_10cl d'eau. _moutarde. _poivre
_1 pincée de sel. _10cl de lait. _muscade
_des herbes de Provence _5cl de crème liquide. _3 oeufs
Mélanger la farine avec l'huile l'eau le sel et les herbes de Provence,vous obtenez une pâte assez grasse qui se tient bien en boule
et mettre la pâte dedans puis piquer à la fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle trop.
ajouter le chèvre la moutarde sur le fond de tarte et les lardons directement sur la pâte pour être sûr que ce soit réparti équitablement
faire la préparation: casser les oeufs ajouter le lait la crème liquide sel poivre muscade et le gruyère puis verser dans les moules.
enfourner ~40 min à 180°C
déguster c'est prêt!!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire