mercredi 18 mars 2015

Recette : Crumble de courgettes et chèvre


Aujourd'hui je vous montre comment réaliser de petits crumbles aux courgettes et au fromage de chèvre. 

pour environ 4 petits crumbles (portions individuelles) il vous faudra :

_2courgettes
_75gr chèvre frais
_1/2 oignon
_75gr de farine
_75gr de parmesan en poudre
_70gr de beurre mou


Dans un premier temps il vous faudra couper en rondelles les courgettes.
Ensuite dans une poêle les faire revenir avec l'oignon et un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées mais pas forcement totalement cuite environ 15-20 minutes pour une poêle bien chaude.


Une fois la première étape de faite il faut disposer les courgettes dans des ramequins en l'accompagnant de chèvre frais.



Il est l'heure de préparer le dessus croustillant "crumble".
Pour ce faire il suffit de tout mettre dans un saladier et de malaxer avec les mains.



Enfournez 25 minutes à 210°C.


Vous pouvez retourner le crumble ou le laisser tel quel en le démoulant.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire