Aujourd'hui 14 Février je vous propose de réaliser
d' a-d-o-r-a-b-l-e-s petits gâteaux!
Il vous faudra : Pour le biscuit :
_40 gr de sucre cassonade
_50 gr de farine
_50 gr de cacao maigre non sucré
_40 gr de beurre
_2,5 cl d'eau
Pour la chantilly :
Les mesures sont en tasse
_1, 5 de crème entière liquide froide
_1/2 de sucre glace
Dans un saladier ajouter le cacao, la farine et le sucre.
Faire fondre l'eau et le beurre ensemble.
Mélanger le tout.
Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etaler la pâte assez finement.
Enfourner 12 minutes à 180°C.
Pendant ce temps préparer la chantilly.
Mélanger le tout dans un batteur...
... Et battre!
Ajouter un peu de vanille.
Voilà le résultat.
En guise de napperon si vous n'en avez pas utilisez une caissette que vous aplatirez.
Une fois les biscuits cuits ils doivent être dur comme des sablés.
Commencer par en poser un et, à l'aide d'une poche à douille mettre de la crème dessus.
Répéter l'opération jusqu'à en avoir empilé cinq.
Recouvrir les côtés et le dessus de la pile.
A l'aide d'une spatule recouvrir la totalité du gâteau.
Comme ceci; après cette étape réfrigérer au moins 3 heures. Vous pouvez tout aussi bien le faire la veille.
Il ne reste plus qu'à décorer comme vous le souhaitez .
L'intérieur est constitué d'étages.
;-) <3
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